Ваша первая тема

Перейти вниз

Ваша первая тема

Сообщение автор Admin в Пн Фев 10, 2014 9:44 am

Прочтите эту информацию, прежде чем начать администрацию вашего форума:

Как попасть в вашу Панель администратора?
В верхнем меню щелкните на "Вход", откроется новая страница, впишите имя пользователя " admin " и пароль, который вы указали при регистрации. Если вы потеряли или забыли ваш пароль, щёлкните здесь. После подключения нажмите на кнопку "Панель администратора" внизу страницы.

Как изменить внешний вид вашего форума?
Вы можете изменить дизайн вашего форума, выбрав стиль оформления (каждый стиль содержит изображения, иконки и различные цвета). Для этого зайдите в Панель администратора, щелкните по кнопке "Управление" в меню стилей и выберите один из предложенных стилей. Впоследствии вы сможете свободно видоизменить этот стиль или выбрать другой.

Как управлять категориями и форумами?
Вы в любой момент и без ограничений можете добавить, изменить или удалить категории и форумы, которые вы создадите. Для этого щелкните в Панели администратора по кнопке "Управление" в меню "Форум", после чего щелкните на "Добавить" (форум или категорию).

Admin
Admin

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-02-10

Посмотреть профиль http://mworld.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваша первая тема

Сообщение автор Admin в Вс Май 25, 2014 11:18 am

Со Бе Инк Мальзонамес, Данте, Ликиний – имена, куда больше походящие на заклинание, сейчас таких уже не встретишь. Да и таких, как они, можно сосчитать по пальцам одной руки, и это не фигура речи. Их осталось всего трое, каждый живет на своей части света. И нет, раскидало их не случайно. Более того, двое из них родом из германских племен. Каждого из них содержат в самых страшных и надежных тюрьмах и регулярно пытаются изобрести способ убить. До сих пор загадка, почему из всей популяции эти трое остались в живых. Даже в заточении их влияние на психику столь велико, что охранять их не допускают магов. Вместо них в подвалах находится целый взвод дементоров, но очень многие считают их использование нецелесообразным в случае с линкетто. Ведь в сущности они похожи. И вполне могут войти в сговор друг с другом. Поговаривают даже, заключенные, попадающие в одну тюрьму с ними, живут куда меньше остальных. Да и персонал тюрем ощутимо страдает, даже не зная причины. То, что линкетто вымерли не все – огромная тайна.
Между тем, для всех, кто о них знает, эти мужчины самый настоящий кошмар, и снова в буквальном смысле. Эти существа настолько древние, что даже в их названиях есть расхождения. Современные люди назвали бы их линкетто, и то лишь те, кто серьезно увлекается мифологией. Большинство же вообще не в курсе, что в этом мире когда-то существовало подобное явление. Сами же они не поняли бы, о чем речь. Со Бе Инк Мальзонамес классифицировал бы себя, как рахабин, Данте и Ликиний назвали бы друг друга хоруро.
Что же они из себя представляют? Слышали когда-нибудь о черном человеке? Вы ложитесь в свою кровать, закрываете глаза, пытаетесь уснуть, но что-то будто мешает… Да-да, вам не дает уснуть ощущение того, что кто-то смотрит на вас. А своим чувствам в этом случае лучше доверять, они не обманут. Вы пытаетесь открыть глаза, но веки все тяжелеют и тяжелеют, будто что-то мешает. Усилие, и вашему взгляду предстает темная комната. Все, как обычно, но стоит приглядеться, и в северо-западном углу можно разглядеть высокий темный силуэт. А дальше все зависит лишь от того, кто окажется сильнее. Вы пытаетесь подняться, но одеяло будто сделано из свинца, думаете закричать, но максимум, что вырывается из вашей груди – сдавленный хрип. Читаете про себя все молитвы и заклинания, что знаете, но сущность никуда не удаляется. На деле же, нужно всего лишь не спать максимально долгое время. Продержитесь – и он уйдет. Уступите – здравствуй, кошмарная ночь со всеми предполагаемыми последствиями.
Справедливости ради, численность линкетто (а мы будем называть их именно так) никогда не была высокой. И абсолютно всегда отношение к ним общества было одинаковым. Линкетто – это страх, кошмар, ужас в его физическом воплощении. Нет, встретив их в реальной жизни, можно и не понять, что перед вами не человек. Впрочем, общее ощущение мрачности оставит каждый из них, да и некоторый общие черты у них есть. Все линкетто обладают темными глазами, высоким ростом и очень любят пошутить. Чего стоит одна наша троица. Совершенно разные на первый взгляд, но дрожь пробирает от каждого. Впрочем, мы отошли от темы. Настоящий ужас можно испытать, лишь встретив их во сне. По-настоящему они существуют лишь после заката. Все дело в том, что линкетто питаются страхом, а вызвать его проще всего во сне. Несложно догадаться, что чем голоднее это существо, тем оно опаснее. Выпустить хоть одного из них после столь долгого заточения, и фразеологизм «умереть от страха» перестанет быть фразеологизмом. Впрочем, и раньше, появление линкетто могло привести как к необратимым последствиям в психике, так и к остановке сердца. И прежде всего от их рук страдали дети. В них меньше всего рациональности и способности защититься. Хотя о какой защите идет речь, когда твой сон контролируют полностью вплоть до способности к пробуждению? Вполне закономерно, что ремесленники, изготавливающие против них амулеты, всегда жили в огромном достатке. Какой родитель не отдаст последнее, лишь бы обезопасить свое чадо от столь жуткого визитера? А сейчас не менее закономерно то, что в верховном совете присутствует большой процент магов, выступающих за то, чтобы отдавать этим узникам на растерзание приговоренных к смерти. Ведь если случится непредвиденное, и они окажутся на свободе, едва ли кто-то будет застрахован от страшной, во всех отношениях, смерти. Те, кто знал об этих существах достаточно, давно мертвы, амулеты утеряны, способы их изготовления также канули в Лету. Вот и остается несчастным чиновникам искать способ избавиться от нежеланных в мире магов гостей. И, пожалуй, это один из тех немногих случаев, когда борьба с существами оправдана в полной мере.


Со Бе Инк Мальзонамес – самый древний и сильный из выживших. Родом из Египта, где ему в разные периоды приписывали причастность и к богам, и к мелкой нечисти. Собственно, нечистью его стали считать после того, как открыли, что таких существ обитает приличное количество, а богом он был вместе с небольшой кучкой себе подобных, пока их считали одним и тем же существом. Поначалу это был отвратительный и крайне жестокий мальчишка. Но чем дальше, тем более расчетливым, ироничным и, как ни странно, справедливым он становился. Больше остальных от него доставалось особенно самонадеянным людям, храбрецам и т.д. Мальзонамес практически не нападает на детей, ему куда интереснее выбирать себе более сильных противников. Он уже не так молод, не гонится за количеством своих жертв, да и вообще, его можно назвать одним из самых гуманных линкетто. Днем эдакий весельчак с чернушным чувством юмора. Но это актуально лишь до того момента, как почти всех убили, а Мельзонамес оказался в тюрьме на севере Африки. Страшно подумать, что будет, если случайно выпустить его.


Данте – обитатель Азкабана. Средний «брат» для остальных линкетто. И, пожалуй, самый жестокий. Несмотря на свой возраст до последнего нападал на детей, среди его жертв не выжил почти никто. Данте не знает жалости, Данте не видит разницы между людьми, окружающими него. Впрочем, днем это вполне себе приятный собеседник. Немного старомодный даже до своего заточения, обаятельный, даже немного самовлюбленный и, как и все линкетто, несколько мрачноватый. Сейчас жутко обозлен на окружающий мир и, конечно, жаждет мести.


Ликиний – на данный момент находится в Пекине. Младший и несмотря на это самый мягкий из представителей этого вида. При его приходе не чувствуется такая паника и ужас, как в случае с остальными. Его воздействие можно сравнить скорее с чувством глубокой скорби и безысходности. Большинство его жертв – женщины, многим из которых он в красках изображал смерть их детей. Летальных исходов среди них не так много, по большей части после его визитов сходят с ума. Вообще, он не совсем типичный линкетто. Ведь вокруг обитателей подвалов, о которых принято не говорить, всегда витает море слухов. И когда речь идет о той китайской тюрьме, самая популярная версия, что там содержат баньши. Потому как большинство узников теряют рассудок не из-за развившихся фобий, как в случае с другими двумя существами, а после затяжной и тяжелой депрессии. Но недооценивать его не стоит: очень вероятно, что и Ликиний ожесточится, так же, как остальные.

Admin
Admin

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-02-10

Посмотреть профиль http://mworld.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения